"Cu"zinhando com a Bucetildes - Creme de Amendoim

terça-feira, 15 de junho de 2010


Getty ImagesPois é, estavamos meio sumido com a nossa deliciosa seção. Mas, hoje vamos aprender a fazer um delicioso creme de amendoim.
Devo lembrar que todas as receitas aqui postadas são muito facil de fazer, pois eu mesmo testo, então se eu consigo, imagina você!


Ingredientes:

Três copos de amendoim sem pele
Meia colher de café de sal
Duas colheres sopa de açúcar ou mel
Um terço de xícara de óleo de amendoim

Modo de preparo:

Coloque os amendoins com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar. Depois que esfriar, retire a pele e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar. Bata bastante até obter uma pasta.

Dica: Dependendo da potência do liquidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma por vez. Se preferir, deixe alguns pedaços de amendoim.
Comentarios Facebook
Comentarios Blogger

0 comentários:

Postar um comentário




 
Top