"Cú"zinhando com a véia - Sorvete

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Com esta receita simples, você verá que é possível fazer sorvete em casa que ficam até melhores que os da Nestlé e da Kibon que compramos no supermercado e nas padarias, apesar que eu gosto mais daqueles picolés caseiros e sorvete caseiro que vende na rua.

Como fazer sorvete em casa.

Receita de sorvete caseiro.
Massa Para Sorvete
Ingredientes:
250ml de leite
1 colher (chá) de liga neutra
½ lata de leite condensado
1 colher (chá) de emulsificante
1 colher (chá) de pó para sorvete, sabor
desejado
2 colheres (sopa) leite em pó

Preparo:
 Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador
arno. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois
ponha esta massa na tigela da batedeira planetária,
junte-lhe as colheres de leite e bata novamente. Adicione o
leite condensado, o emulsificante e o pó para
sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve esta massa
ao freezer até endurecer. O sorvete está
pronto.

"E aí gostaram? não vá pedir pra mamãe ou pra vó fazer não, faça você mesmo! próxima quarta tem mais uma receita legal que a nossa querida Véia nos ensinará!"
Comentarios Facebook
Comentarios Blogger

0 comentários:

Postar um comentário




 
Top